.: Меню :.
Главная страница
Гостевая книга
Форум
Статьи
Галерея
Скачать
Голосование
Обратная Связь
Каталог ссылок
О SetCMS Team
DONATE
.: Скачай :.
SetCMS ver.3.6.5
.: Онлайн :.
Администраторы: 0
Редакторы: 0
Пользователи: 0
Гости: 11
.: Список :.
.: Пользователей :.
Зарегистрировано: 1162
Новичок: Romario
.: Объявление :.
Обращение к пользователям

Внимание, администрация сайта просит всех пользователей говорить не употребляя мат.
Тех, кто будет выражаться в матерной форме (на форуме, в гостевой книге, и в других службах сайта), администрация будет игнорировать, удалять их сообщения и за злоупотребление добротой нашей, удалять пользователя с сайта на долгое время.

С уважением,
Администрация
.: Вход :.
Имя:

Пароль:

Запомнить меня

Регистрация
.: ТОП Загрузки :.
  • SetCMS 3.6.5 (5782)
  • SetCMS 3.6.4 (4356)
  • IceBlind (3567)
  • subSilver (3358)
  • SetCMS 3.6.3 (3267)
  • Sven (3197)
  • Справочник по PHP 4 (2739)
  • ANBFFIX9 (2617)
  • IPB (2262)
  • NET (2194)
  • .: Последние статьи :.
  • Переделка шаблонов под 3.6
  • Создание ШАБЛОНОВ для SetCMS
  • Инструкция - ПРОЧТИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС
  • Создание МОДУЛЕЙ для SetCMS
  • Создание БЛОКОВ для SetCMS
  • .: Последние темы форума :.
    Тема: Блок "Меню"
    Jack][ammer в 20.02.06 (13:11:44)
    Тема: GDLib
    Jack][ammer в 20.02.06 (13:10:24)
    Тема: Проблемы с чатом.
    Dragon_Dice в 20.02.06 (10:51:24)
    Тема: Блоки
    Kesha_F1 в 16.02.06 (01:25:22)
    Тема: Обнуление счетчика
    Kesha_F1 в 16.02.06 (01:20:24)
    Тема: Очень прошу! Разработчики!
    Jack][ammer в 15.02.06 (18:27:21)
    Тема: Страницы
    Inferno в 15.02.06 (13:07:19)
    Тема: rss
    tor80 в 15.02.06 (12:02:49)
    Тема: И опять про ссылки
    Metos в 15.02.06 (08:59:36)
    Тема: Проблемы с SetCMS ver. 3.6.5
    Kesha_F1 в 15.02.06 (03:59:39)
    .: Счётчик :.
    Ваш IP54.81.231.226

    Сегодня :
    Хитов : 79
    Хостов : 11
    Онлайн : 11
    Всего :
    Хитов : 149076
    Хостов : 14426
    Рекорд : 63 посетителей одновременно 05.01.2011 (16:40)

    Счётчик@Mail.ru

    .: 'Разные вопросы о SetCms' - блок: возраст сайта :.
    Форумы >>> Разные вопросы о SetCms >>> блок: возраст сайта
    [<<<][1 |2 |3 ][>>>]
    Gimli url Email Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *****
    Группа: Помогай
    Сообщений: 360
    28.01.06 (13:06:13)
    вощем еще один блок показывает скока сайту дней очень простой но полезный нужно тока внутри в строчке d0 = new Date("Januar 09, 2006"); поставаить свою дату качайте http://iks-soft.alfamoon.com/?set=download&mc=7 p.s. посмотреть можно у меня на сайте прямо под часами
    _________________
    ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ
    azat ICQ: 222133004 Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    **   
    Группа: Бывалый
    Сообщений: 26
    28.01.06 (15:43:51)
    интереснее было бы отображать количество секунд например, есть на сайте http://igrun.com (не рекламма, не реф. ссылка) причем там секунды считает и во время отображения страницы. P.S. Прошу прощения, если нельзя было писать данную ссылку.
    Joyzzz url Email Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе

    **** 
    Группа: Активный юЗверь
    Откуда: Daugavpils
    Сообщений: 101
    28.01.06 (17:09:04)
    мда...пошли блоки чисто визуального характера. Надо делать что-нить полезное по сайту,например быстрая смена оформления сайта - стиль шрифта,размер шрифта, если дизайн построен только на цветах,без картинок,то сделать выноску основых элементов оформления сайта. Так за такой бы блок сказал отдельное спасибо.
    _________________
    My life is joke
    Gimli url Email Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *****
    Группа: Помогай
    Сообщений: 360
    28.01.06 (17:52:22)
    azat
    да надо попробовать

    _________________
    ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ
    Gimli url Email Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *****
    Группа: Помогай
    Сообщений: 360
    29.01.06 (21:50:55)
    все по просьбам трудящихся сделал качайте http://iks-soft.alfamoon.com/?set=download&mc=7 огромное спасибо azat'у за идею P.S. пример как всегда у меня на сайте под часами
    _________________
    ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ
    azat ICQ: 222133004 Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    **   
    Группа: Бывалый
    Сообщений: 26
    29.01.06 (22:52:48)
    классно
    Gimli url Email ICQ: 238701260 Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *****
    Группа: Помогай
    Сообщений: 360
    30.01.06 (21:50:45)
    все у меня открылся доступ к сайту кто не смог скачать качайте
    и оставляйте свои отзывы

    _________________
    ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ
    Лелик
    .: Отец сия форума :.
    url ICQ: 5222880 Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе

    **** 
    Группа: Активный юЗверь
    Откуда: Минск
    Сообщений: 239
    31.01.06 (12:18:25)
    Gimli писал(а): вощем еще один блок показывает скока сайту дней очень простой но полезный нужно тока внутри в строчке d0 = new Date("Januar 09, 2006"); поставаить свою дату качайте http://iks-soft.alfamoon.com/?set=download&mc=7 p.s. посмотреть можно у меня на сайте прямо под часами
    Gimli А что в ней полезного.
    Юля Процитировать текст сообщения
    Не зарегистрированный
    пользователь
    31.01.06 (18:04:29)
    Всё хорошо конечно. Но как сменить кодеровку а то в Internet Explorer отображается хорошо а в Opera криво. приходеться кодеровку менять. А можно поменьять в самои блоке? что б каждый раз не менять в бравзере??
    подскажите что там отвечает за надписи и на что заменить?
    Плиз!
    Gimli url Email ICQ: 238701260 Процитировать текст сообщения Посмотреть информацию о пользователе
    Нет аватара
    *****
    Группа: Помогай
    Сообщений: 360
    31.01.06 (18:16:20)
    надо заменить
    строку в файле index .php
    <iframe border=0 frameBorder=0 width=100% height=89 src=blocks/life_count/cont.php marginwidth=4></iframe>
    в части height надо поставить побольше размер (в смысле число например 100)

    также чтобы отображалась своя дата основания надо в файле
    cont.php поставить
    startday = new Date("Januar 09, 2006");
    заменить на свою дату и
    d0 = new Date("Januar 09, 2006");
    на свою дату и будет тебе счастье

    _________________
    ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ
    [<<<][1 |2 |3 ][>>>]
    Ответ по теме
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Ваш сайт
    ICQ
    Детранслитеризатор
    Смайлики
    Лимит знаков:
    .: Случайный Умняк :.
    Берегите родину - отдыхайте за границей.
    .: Шаблон сайта :.

    .: Флудилка :.
    .: Это интересно :.
    .: Голосование :.
    Где/Как вы узнали о SetCMS ?
    Из поисковой системы
    Из баннерной рекламы
    Посоветовали знакомые
    Из обсуждений CMS на форумах
    Из сайтов с рейтингами CMS
    Из архивов скриптов
    Из другого источника...
      
    .: Календарь :.
    Август
    пнвтсрЧтптсбвс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    .: Баннеры :.
    XAP.ru - рекламная система с тройным эффектом - партнерская программа
    SetCMS

    Проголосуй за НАС !!!
    VoteGate.ru - Индикатор доверия.



    [ © SetCMS - Бесплатная портальная система БЕЗ MySQL | 2017 | WebMaster ]
    [Page generated in 0.5765 sec][Gzip: ON]